机构设置

当前位置:首页 - 机构设置中国画工作室

西安美术学院继续教育学院成立于1987年,是西北地区唯一一所成人高等美术专业学府,也是陕西省专业技术人员继续教育基地、陕西省高等教育自学考试美术专业主考院校、西安美术学院高级研修班教学基地。创办三十年来,已为全国各地培养了万余名美术类高级专业人才。中国画教研室自学院创办以来就担负重任,是学院的重要专业。本教研室开设专业包括人物、山水、花鸟、书法篆刻等,本着立足传统,面向当代的基本方向,致力打造基础过硬,创造力强的高素质中国画人才。本教研室师资精良,现有专职及外聘教师十余名,其中教授职称三名。秉承本教研室教学特色,在课堂教学之余,积极组织各类与专业相关的社会实践与交流活动,为学生提供机会发挥与转化所学知识。本教研室创立三十余年来,培养了大批优秀的专业人才,并得到社会的广泛认可,于相关领域持续创造价值。

您正在使用的浏览器版本过低,将不能正常浏览和使用本网站,为了您更好地功能体验和人性化提示,请升级至IE10版本以上,或更换最新版本的Chrome(谷歌)、Firefox(火狐)等其他浏览器。