招生简章

当前位置:首页 - 招生简章

2020年西安美术学院花鸟画短期高级研修班招生简章

2019.12.13

西安美术学院建于1949年,是陕西省重点建设“有特色、高水平”大学之一。学院拥有艺术学理论、美术学、设计艺术学三个一级学科博士、硕士学位授予权以及艺术硕士(MFA)、高校教师在职攻读硕士学位研究生培养资格和同等学历申请硕士学位授予权,2014年获批美术学博士后科研流动站。

学院拥有一批国家级的教学团队、精品课程、特色专业、人才培养模式创新实验区、实验教学示范中心、专业综合改革试点、教学研究基地、大学生校外实践基地、红色经典艺术教育示范基地,长期与20余所国际知名艺术院校与机构建立友好的合作关系。

西安美术学院是西北地区唯一一所成人高等美术专业学府,也是陕西省高等教育自学考试美术专业主考院校,陕西省专业技术人员继续教育基地,西安美术学院高级研修班教学基地。 经西安美术学院批准,由西安美术学院承办招收绘画、书法高级研修班。现面向社会招生。

教学宗旨:通过对中国花鸟画的了解,掌握基临摹方法,完善花鸟画专业知识。能够了解中国历代花鸟画经典作品,使学员正确掌握花鸟画的传统技法。本此招生,目的是满足广大花鸟画爱好者的要求,让学员花鸟画有一个正确的学习方法,培养更多此方面的人材。


一、招生专业名称  西安美术学院花鸟画短期高级研修班

二、课时100节(周六日授课)

三、教学师资:由西安美术学院组织聘请的专家教授组成

四、教学地点:西安美术学院(本部)继续教育学院

五、课程设置


1.白描临摹


2.传统花鸟画技法学习与临摹


3.写意花鸟画技法学习与临摹


4.创作练习


六、招生对象


1.身体健康,政治思想好,品行端正,遵纪守法。 


2.书法爱好者,不受专业基础、学历、年龄限制。 


七、招生人数:15-20名 (人满开班,全年招生)


八、学习费用:人民币 4800元/人(其它费用自理)


九、待遇:学习期满,成绩合格,颁发《西安美术学院高级研修班证书》。


十、报名方式:


1.网报:


报名时需提交下列材料发送至邮箱


2737829454@qq.com;


报名时需提交下列材料:


① 身份证(正反面)扫描件。要求:jpeg格式,文件大小不小于1M。


②近期作品图片:近期创作作品彩色图片5张以上(7寸以上彩色照片或印刷品);要求:作品jpeg格式。文件大小不小于5M。




2.函报:登陆西安美院继续教育学院网站


http://jixujiaoyu.xafa.edu.cn/ 下载高级研修班网上报名申请表


需提交下列材料:


①完整的报名登记表并贴好照片。


②身份证复印件(正反面)。


③近期创作作品彩色图片5张以上(7寸以上彩色照片或印刷品)




3.现场报名:


报名地址:西安美术学院继续教育学院4楼培训部


①完整的报名登记表并贴好照片。


②身份证复印件(正反面)。


③近期创作作品彩色图片5张以上(7寸以上彩色照片或印刷品)


注意事项:邮寄需写清本人联系电话和联系地址,封面注明“花鸟画短期高级研修班”字样


邮寄地址:西安市雁塔区含光路100号西安美术学院继续教育学院办公室  邮编:710065


收件人:李老师  13309270224


十一、录取


1、根据提交报名材料择优录取。


2、开课一周后学员如果出现自动退学及勒令退学者,学费不退。


咨询电话:  


联系人电话:029-88210145


李老师  13309270224


谢老师  15291003936


邮箱:2737829454@qq.com


通信地址:西安美术学院继续教育学院(西安市雁塔区含光路100号西安美术学培训部办公室)

您正在使用的浏览器版本过低,将不能正常浏览和使用本网站,为了您更好地功能体验和人性化提示,请升级至IE10版本以上,或更换最新版本的Chrome(谷歌)、Firefox(火狐)等其他浏览器。