我院进行教师节慰问活动

在第34个教师节之际,为发扬尊师重教的优良传统。9月10日上午,由院长李玉田、总支副书记张艳带队,副院长刘宏勋、教务科长王新昌一行数人走进专业课教室,向教学一线辛勤耕耘的老师们送去节日的问候并致以崇高的敬意。

希望通过此次慰问活动积极引导所有学生要形成尊师重教的良好风尚。并向我们奋斗在教学第一线,可亲可敬的老师表达无尽诚挚的感激之情,感谢老师们为继续教育学院的教学所作出的努力和奉献!老师们纷纷表示今后将把这份关心和支持转化为工作的动力,将进一步增强责任感和使命感,以更加振奋的精神状态、更加扎实的作风,为继续教育学院的发展做出更大贡献。

在此次教师节之际,我院王新昌老师荣获《西安美术学院先进教育工作者》,石小伟老师荣获《西安美术学院优秀教师》。