栏头首页学院新闻学院概况组织机构师资力量学科建设招生信息教学展示成绩查询联系地址栏尾
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
西安美术学院院长郭线庐参观我院2017届毕业生作品展
2016-12-28 16:58  

1228上午,西安美术学院院长郭线庐在继续教育学院院长李玉田、党总支副书记张艳、副院长刘宏勋等陪同下,前往亮宝楼美术馆参观了我院2017届毕业生作品展。郭线庐院长认真观看我院学生毕业创作后,与指导教师和同学们进行了深入的交流。

观看学生作品后,郭院长首先祝贺继续教育学院2017届毕业生作品展成功举办,认为我院学生作品选题丰富,创作技法较往届更加娴熟,对同学们能创作出如此高质量的作品感到非常欣慰。同时,郭院长也对我院领导班子和各项工作给予了肯定,对今后一段时期的发展建设寄予厚望。郭院长认为我院目前的健康良性发展首先得益于领导班子的团结进取。郭院长讲到:班子团结才能出效益、才能心往一处想,劲往一处使,才能把精力用在办学和发展建设上;其次是我院近年来办学目标和定位明确,具有一定的远见性和创新性,在人才培养中注重与社会接轨,对不同生源层次的学生,有针对性的开展教学,为社会培养了一批实用性人才;第三是在教师队伍建设中,我院能在师资较为短缺的情况下,合理调配,注重调动教师的工作积极性,全身心的投入到教学中,保证了教学工作的顺利开展。

最后郭院长对我院工作提出建议和希望,郭院长讲到:艺术事业发展到现在,在丰富多彩的大千世界中,艺术更需要张扬个性,个性的竞争,给世界带来了丰富多彩,希望在今后能给学生提供一个张扬的空间,鼓励学生个性的发展,让他们能把自己内心的感受与对世界的认同,通过自己的手与画布去描绘出来,展现给世界。

参观结束后,郭院长与我院毕业班师生合影留念!

郭院长提笔留念

郭院长参观展览

合影留念

关闭窗口