李四军副院长对我院新学期开学工作进行检查调研
2017-02-27 14:58

227上午,由西安美术学院副院长李四军带队,一行数人对我院进行新学期开学工作检查。我院李玉田院长、张艳书记、刘宏勋副院长以及教务科长王新昌陪同参加。

我院院长李玉田对学院新学期开学准备工作和本学期重点工作进行了汇报,并重点对我院本学期培训工作开展中设施设备和培训场地等急需解决的问题向学院作了说明。张艳书记就我院党务和学生思想教育管理工作进行简要汇报。院领导在认真听取我院工作情况汇报后,详细了解了师生到课情况,对我院开学工作严谨认真的开展给予表扬,对在培训开展中存在的困难表示将及时反馈学院认真研究。最后,李四军副院长鼓励我院领导班子要再接再厉,争取在各项工作开展中取得好成绩。