栏头首页学院新闻学院概况组织机构师资力量学科建设招生信息教学展示成绩查询联系地址栏尾
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
西安美院贺荣敏副院长对我院进行工作调研
2017-03-01 15:54  

31上午,西安美术学院副院长贺荣敏对我院进行新学期开学检查并就本学期重点工作开展进行调研。我院李玉田院长、张艳书记、刘宏勋副院长以及教务科长王新昌陪同参加。

贺院长主要从三个方面展开调研:1、开学工作的开展;2、师生到课率及学费缴纳情况;3、本学期工作任务重点。

李玉田院长针对上述三项调研内容进行了详细汇报。在本学期重点工作中,主要对我院关于省人社厅培训基地项目建设的开展进行了阐述说明,同时希望学院能根据我院对外培训工作的发展需要,加大在校舍、师资以及行政管理机构设立等方面的扶持力度。张艳书记重点对学生安全教育管理以及实践活动的开展计划进行了简要汇报。

贺院长在听取我院领导的工作汇报后,对我院开学工作组织严密提出表扬,对本学期我院重点工作开展给予肯定。贺院长指出:1、要以“追赶超越”活动为契机,对学院工作进行全面梳理,对标定位,发扬优势和亮点,查找不足,制定切实可行的计划和实施方案;2、要进一步加强师资队伍建设,建立合理的教师梯队,加大内涵发展建设;3、要进一步加强教学管理,完善各项管理制度,努力提升学生对教学工作的满意度;4、认真做好省人社厅继续教育基地的申报工作,并积极与相关部门进行沟通协调完成;5、继续加强安全稳定工作。贺院长希望我院领导班子在新的一年里要以更加发展和包容的工作态度,突出继续教育学院的特色,使各项工作迈上新台阶。

会后,我院领导班子针对贺院长调研指示,召开了办公会议,对各项工作的开展进行了讨论和部署。

 

关闭窗口