我院举办《艺术之路》讲座
2017-06-16 09:15

614下午,我院在教学楼501教室举办了由王海力副教授主讲的《艺术之路》教学讲座,全体2017级新生参加。

王海力副教授,任教于西安美术学院继续教育学院,硕士研究生导师,继续教育学院教学助理、基础教研室主任、中国美术家协会会员。

在长达两个多小时的“视觉盛宴”中,王海力副教授为同学们呈现了珍贵且完整的高质量油画作品图片,让同学们大饱眼福。讲座中,王教授从绘画角度出发,从古典油画到现代油画,且回归到自己的艺术发展之路,希望在座同学能一步一个脚印夯实基础,不为眼前的小成就而蒙蔽双眼,但同时也希望同学们要相信自己,过好每一天,画好每一幅画。

此次讲座的举办既开阔了学生的视野,又增长了专业知识,同时也解决了同学们在绘画方面的一些疑问。有利于同学们在以后的学习中更加得心应手,提高自己的专业水平。