栏头首页学院新闻学院概况组织机构师资力量学科建设招生信息教学展示成绩查询联系地址栏尾
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
陕西省人社厅领导来我院调研继续教育基地建设工作
2017-06-16 09:42  

614上午1000,陕西省人社厅专技处副处长李空军一行来西安美术学院继续教育考察调研“省级专业技术人员技术教育基地”建设情况。继续教育学院院长李玉田、副书记张艳等陪同参加。

     在调研座谈时,李处长首先谈到此次考察调研的目的:了解我院继续教育基地建设、继续教育培训开展的情况以及存在的困难和遇到的实际问题。李玉田院长对继续教育基地的建设情况进行了总体介绍,并重点对西安美术学院作为艺术类专业技术人员继续教育基地的专业优势和师资力量等进行了阐述。张艳副书记就我院在获批省级专业技术人员继续教育基地后的具体准备工作如:制度建设、培养层次的确定、课程规划和大纲制定以及培训师资的选拔等方面的做法和进展做了汇报,并对我基地近期开办的首期培训班的情况进行了介绍。省人社厅专技处领导听了我基地建设工作汇报后,对我基地在建设过程中取得的成绩表示肯定,同时和参会人员一起探讨关于如何将继续教育培训工作更好、更高质量的进行下去,并对我院继续教育工作提出建议与发展方向。

关闭窗口