栏头首页学院新闻学院概况组织机构师资力量学科建设招生信息教学展示成绩查询联系地址栏尾
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
李四军副院长对继续教育学院进行开学检查调研
2017-08-28 16:16  

 

828日上午,西安美术学院副院长李四军、组织部长杨孝龙等一行数人对我院新学期开学工作进行检查调研,继续教育学院李玉田院长、张艳副书记等陪同参加。

在调研中,李玉田院长与张艳副书记分别对暑假以及开学各项工作进行了汇报,对本学期我院重点开展的教学和培训工作、党务与学生管理工作等进行了简要说明。并对我院目前存在的师资队伍建设、培训开展所需的校舍等硬件设施建设等存在困难也做了陈述。

李四军副院长对我院暑假及开学工作所作出的成绩给予肯定,对在实际工作中存在的问题表示将及时反馈学院认真研究解决办法。同时希望我院再接再厉,克服当前困难把各项工作做细、做实、做在前面,确保学校有一个良好的工作学习秩序与和谐氛围。

关闭窗口