栏头首页学院新闻学院概况组织机构师资力量学科建设招生信息教学展示成绩查询联系地址栏尾
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
郭线庐院长对继续教育学院工作进行检查
2017-09-11 16:54  

911下午,西安美术学院郭线庐院长来我院进行教学工作检查。继续教育学院李玉田院长、副院长刘宏勋、教务科长王新昌陪同参加。

检查中,李玉田院长对我院开学工作和本年度重点工作做了详细汇报。并对我院目前存在的招生问题,资金和培训开展所需的校舍等硬件设施建设所存在的困难也做了陈述,同时针对上述所存在困难我院制定了解决方案也做了汇报。李院长讲到:我院将加大高研班多专业招生计划,大力开展培训宣传力度,积极开展各项培训,也希望学院在我院经费和校舍以及师资等方面给予扶持。

郭线庐院长对我院开学工作所作出的成绩给予肯定,针对现有问题以及所提出来的解决办法,郭院长讲到学院一定会认真调研并给予支持。并希望继续教育学院在本学年继续努力,在今后的工作更要认真对待,做到教师上好每节课,管理层做好自己本职工作,保持现有正常的教学秩序更上一层楼。

关闭窗口