当前位置: 首页>>活动专题>>正文

我院健美操队喜获殊荣
2014-06-16 15:36

6月12日,2014西安美术学院健美操大赛在西安美院弘德广场隆重举行。

我院健美操代表队由16名队员组成。比赛场上,他们高呼着“加油,加油,继续加油”的嘹亮口号,昂首挺胸走上舞台。短短五分钟的表演时间,队员们合着音乐的节拍、优美的旋律,激情昂扬,迸发出青春的活力。在按要求完成规定体操动作的同时,队员们又穿插了许多自编动作,其中的高空劈叉、空翻等舞蹈高难度动作的展示,让在场的观众无不惊呼赞叹,掌声雷鸣。最终我院健美操队以优异成绩从十三支比赛队伍中脱颖而出,夺得美院健美操大赛的优秀奖和体育道德风尚奖,成为唯一一支获得两个奖项的参赛队。

优异的成绩来自全体队员的努力付出,更离不开我院各级领导的大力支持。在训练过程中,我院工会石景萍老师为健美操队送来降温饮品,鼓励大家刻苦训练。张艳副院长多次询问训练情况并给予指导。李玉田院长为健美操队召开赛前动员大会,鼓励所有队员轻松上阵树立信心,以最佳状态,赛出我院健美操队的精神风貌。