当前位置: 首页>>活动专题>>正文

篮球永不止步
2014-06-30 15:35

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,为展现大学生的青春活力,提高学生共同竞争和互相合作的团队精神,由西安美术学院体育部主办的2014年篮球赛于6月9日拉开了帷幕。我院篮球队共派出11名同学积极参加了本次活动。

6月18日18点50分进行的是一场与国画系的经典战役,整场比赛精彩绝伦,异彩纷呈。双方球队实力不分上下,激烈角逐,上半场结束双方分数相差不大,呈现打平的状态。看到两队势均力敌,同学们的心都提到了嗓子眼,暗自为自己支持的球队加油鼓气。时间一分一秒过去,双方你追我赶,丝毫不敢懈怠。随着一声哨响篮球赛结束,我院同学以一分险胜国画系。体育馆顿时传来阵阵欢呼声!运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,传达着继续教育学院友爱互助的团队精神。

在我院篮球队同学们的共同努力下,最后夺得了“体育道德风尚奖”。此次活动丰富了同学们的课余文化生活,提高了学生的全面素质,为培养我院大学生积极向上的精神奠定了基础,为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。