当前位置: 首页>>活动专题>>正文

运动彰显青春正能量——西安美术学院运动会
2016-04-20 09:40

2016年4月14日上午9时,继续教育学院全体师生汇聚于体育场,只为迎接这一年一届激动人心的校运动会。在全院各系师生的共同努力下,校运动会如期举行。

镜头一:开幕式精彩的瞬间

在各系领导致词入座后,礼仪方阵端庄大方出场,他们仪态优雅,雄姿勃发,展现了学子们的新面貌。赛场上的方正放眼望去像即将踏上征途的士兵,等待检阅;红色跑道此刻就是提供他们展现风采的舞台,在这里我们每个人都不再渺小,运动,让每个人都变得强大。

镜头二:工作人员辛勤的背影

无论在哪届运动会上总有这样一群人,当我们为运动健儿们比赛加油呐喊时,他们却在不停地忙碌着,问他们时,他们谈论最多的也是运动员,简单而朴实,虽然很累很辛苦,但每当看到运动会顺利地进行,看到运动员在场上顽强拼搏时,所有的的工作都值得---致每一个辛勤的工作人员。

镜头三:继续教育学院仪仗方队

他们踩着时钟的步伐,踏过属于知识的海洋。现在迈着整齐的步伐,矫健的身姿向主席台走来的是西北地区唯一一所成人类高等美术学院---西安美术学院继续教育学院。这是一支顽强拼搏的队伍,一个团结向上的集体。他们的笑容、他们的自信,体现着西美继续教育学院全体师生的精神面貌。顽强拼搏是他们坚定的口号,勇于奋斗是他们永恒的信念,自强弘毅是他们奉行的精神。强劲的步伐踏出他们的坚定,灿烂的笑容写着他们的热情,嘹亮的口号体现着他们的实力。他们坚守着一个共同的信念—向前!他们将不断的起飞,胜利,时刻准备着迎接新的挑战。