当前位置: 首页>>活动专题>>正文

西美继续教育学院2016年田径运动会——《为青春呐喊,为荣誉而战》
2016-04-20 09:45

顾拜旦在1936年奥运会演讲时曾经说过:“奥运会重要的不是胜利,而是参与,生活的本质不是索取而是奋斗!”

阳光似水,洒在先行者的脸庞,那是洁白无瑕的;当阳光退去,那是沾满了汗水的;让汗水周而复始,阳光再次撒来之前,你们是勇敢的。

时维四月,暮春之初,西安美术学院运动会正式开幕,对于精彩的运动会我们拥有最热情的心,最活跃的本质。血液在沸腾着,汗水在流淌着,热情在传递着。这已不是一场简单的传统运动会,而是同学们展现自我风采的舞台。本次运动会中,同学们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平;本次运动会的举行,不仅体现了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感;或许这才是运动会真正的精神吧。

多少次挥汗如雨,伤痛曾填满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。相信自己,会赢得胜利创造纪录。相信自己,梦想在你手中开创,相信自己,将超越极限、超越自己!