当前位置: 首页>>活动专题>>正文

继续教育学院开展“三月文明礼貌月活动
2016-04-20 10:03

为了加强大学生素质教育,提高学生个人素养,创建和谐、文明的校园氛围和环境。我院开展了“三月文明礼貌月活动”。并在“基础文明修养、团队精神、社会责任感、理想信念、好学精神”等五方面对此次活动提出要求。

校园就是我们第二个家,校园文明需要我们共同努力,携手共建。在此次活动期间,我院全体学生参与,以“讲文明话、做文明事、成文明人”为要求,从文明礼貌用语、个人行为规范、遵守课堂纪律、同学互帮互助以及爱护校区及宿舍环境等小事做起,使每位学生都认识到,文明礼貌是提升个人修养的基本素质。在文明礼貌主题班会上,同学们敞开心扉,交流个人对文明礼貌素质的理解和认识,同时也谈到面对身边存在的不文明现象,大学生作为祖国未来的接班人,应该如何纠正、引导和示范。

文明礼貌月活动的开展,促进了我院和谐的校风教风和学风。让文明之风遍布校园的每一个角落!