继续教育学院组织青年教师收看全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会

2019.05.29

11月14日下午,为学习宣传贯彻党的十九大精神、全国“科技三会”精神和习近平同志关于科学道德和学风建设的重要指示精神,继续教育学院根据学院安排,组织我院青年教师准时收看宣讲教育报告。

此次宣讲报告会由李晓红、邱勇、周琪3位院士,为青年教师进行了科学道德和学风建设宣讲教育。宣讲会的观看,让我院青年教师深受启示,大家表示,要积极领会宣讲精神,进一步加强科学道德和教风学风建设,在教学和科研创作中要有进取和执着的态度,把握好人生的每一个阶段,努力在新时代下成就精彩的人生。

我院青年教师收看宣讲教育报告