继续教育学院党总支召开学习宣传“十九大精神”会议

2019.05.29

11月27日上午,我院党总支开展了“十九大会议精神宣讲大会”。由继续教育学院党总支副书记张艳领学,我院13名教工党员积极参与并认真学习。

会议中,张艳副书记首先向各位党员传达了“中共西安美术学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知”。并带领党员对党的十九大报告进行了进一步学习,要求全体党员学习十九大报告要做到七个领会:一要准确领会中国特色社会主义进入新时代的历史起点和内涵;二要加深对我国社会主要矛盾转化的认识和理解;三要准确领会“四个伟大”的相互关系;四是准确领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的内在关系;五是准确领会“两步走”战略安排的表述;六是重点学习领会好坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛;七是深刻领会新时代党的建设总要求”。全体党员共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想中“8个明确”和坚持和发展中国特色社会主义基本方略的“14个坚持”的深刻内涵。

在集中学习后,教工党员结合工作实际分别谈了个人学习感受,张艳书记希望各位党员同志能进一步加强思想认识,提高站位,使会议精神与自己本职工作相结合,充分发挥党员的模范带头作用,把学习精神和心得成果转化在教学和工作中,为学院的发展建设作出努力。

1574913191820228.jpg

会议现场