栏头首页学院新闻学院概况组织机构师资力量学科建设招生信息教学展示成绩查询联系地址栏尾
高研班
 
栏头
国画教研室
基础教研室
设计教研室
高研班

西安美术学院美术学高级研修班

        西安美术学院高级研修班创立于1996年,创办十余年来为全国各地培养了一批美术类高级专门人才,经上级批准,我院在中国画、油画两个专业方向继续举办高级研修班,招生办法如下:

 

一、培养目标:

        高级研修班是学士学位获得者继续深造学习的一种重要形式,开设硕士研究生主要课程,修业期满、成绩合格者发给西安美术学院高级研修班结业证书。西安美术学院高级研修班由西安美术学院副院长、博士研究生指导教师贺荣敏教授及继续教育学院院长、硕士研究生导师李玉田教授负责,由学院知名教授授课。

 

二、招生对象和条件:

        坚持四项基本原则,热爱美术事业,具有美术专业大学本科学历(含同等学力者)年龄不限,思想政治表现好,工作积极,身体健康者均可报考,经入学考试、德、智、体全面考核,择优录取。

 

三、招生专业名额、学制、报名、考试时间:

        招生专业名额:中国画20名;

            制:一年;

        报名时间:初定每年的3月份(具体时间以西安美院继续教育学院官网公布的时间为准)

        报名地点: 西安美术学院高级研修班办公室(西安市含光路南段100号西安美院继续教育学院3楼院办公室)

            :710065 

        联系电话:02988250584

考试内容:中国画专业:素描、中国画技法