河南省新乡县来我院调研交流

2024/05/29

522日下午,河南省新乡县委书记祝显成,县委副书记宋建杰,县委常委、县委办主任田鹏,农业农村局局长丁庆丰,大召营镇党委书记范晓哲,镇人大主席都保强,大召营村党委书记村委会主任姜磊,金岭美术馆执行馆长王建中一行八人来我院调研交流。我院院长王珠珠、党总支副书记刘通、副院长李冠林等参加了座谈会。

座谈会上,王珠珠院长代表西安美术学院继续教育学院对新乡县的来访表示欢迎。新乡县委书记祝显成对西安美术学院继续教育学院的热情接待表示感谢,说明了此次调研的目的和希望交流的几方面问题。双方围绕美术教育、艺术赋能乡村建设、乡村文旅融合产业发展等展开交流。

王珠珠向调研团成员介绍了西安美术学院继续教育学院的历史沿革、学历教育教学、非学历教育培训开展情况以及学院在社会美育方面取得的成果。刘通向会议介绍了西安美术学院高等学历继续教育招生工作。

新乡县对西安美术学院继续教育学院的热情接待和工作分享表示感谢,希望今后在乡村文旅融合产业建设中,给予艺术支持,共同推进艺术赋能乡村和大美育建设。

座谈会后,新乡县调研组成员参观了西安美术学院继续教育学院中国画高研班授课情况。