继续教育学院党总支开展警示教育活动

2024/06/07

按照学院纪委工作安排,深入开展警示教育,引导党员干部受警醒、知敬畏、存戒惧、守底线。继续教育学院党总支6月7日开展警示教育活动,组织全体党员集中阅学了《教育系统违纪违法典型案例警示录》部分内容,集中观看了警示教育片《叩问初心》。继续教育学院党总支副书记刘通主持。

317D3

通过典型的反面案例,深刻揭示了腐败的危害性,对党员干部进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,具有警示意义。

全体党员通过观看警示教育片,思想和灵魂接受了一次洗礼。大家表示要以案为鉴,从反面典型案例中汲取教训,牢固树立“守住底线、不碰红线”的意识,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,时刻把纪律和规矩挺在前面,自觉抵制各种诱惑,筑牢拒腐防变的思想防线。认真参加纪律教育学习,真正把党纪党规内化于心、外化于行,时时以党章党规警省自己,知敬畏、存戒惧、守底线,干干净净做事、老老实实做人,不忘教育初心,牢记立德树人根本任务,为学校事业发展贡献自己的力量。