【党纪学习教育】党委委员、副院长何军讲授党纪学习教育专题党课

2024/07/05

为了深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设重要论述以及党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,不断加强党的纪律建设,不断提升党员领导干部履职能力,为学校“五名”计划凝聚奋进力量, 7月1日上午,院党委委员、副院长何军以《为推进中国式现代化提供坚强纪律保障为推进中国式现代化提供坚强纪律保障》为题,在三号教学楼105阶梯教室为党员干部讲授党纪学习教育专题党课。

何军从提高站位、深刻认识开展党纪学习教育的重要性,把握重点,深刻领会《条例》修订的主旨要义,敬畏纪法,切实抓好《条例》的贯彻执行等三个方面展开深入阐述。他指出,全面从严治党永远在路上,党纪学习教育也永远在路上。我们要深入学习领会习近平总书记关于纪律建设的重要论述,全面贯彻落实新修订的《条例》,严格对标、一体落实“六大纪律”,做政治清醒的“明白人”、言行一致的“老实人”、廉洁自律的“干净人”、为民服务的“贴心人”、履职尽责的“担当人”、崇德向上的“高尚人”。

何军强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。我们要不断绷紧纪律之弦、筑牢勤廉之基,为推动学校高质量发展、谱写中国式现代化新篇章提供坚强纪律保障。

油画系党委、雕塑系党总支、继续教育学院党总支全体党员、预备党员以及入党积极分子参加学习。