当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

宋晓峰为西安美术学院四川培训中心授牌

2019.06.25

6月22日上午,西安美术学院四川培训中心揭幕暨授牌仪式在四川省成都市武侯区西部智谷举行,宋晓峰副院长为培训中心授牌,继续教育学院负责人、成都市武侯区和培训中心负责等100余人见证了本次活动。

宋晓峰副院长在揭牌仪式中讲到:西安美术学院四川培训中心作为西安美术学院今年第一个在外省挂牌的培训中心。开放的西美一贯以重教学品质,拓宽学生视野为办学宗旨。希望四川培训中心抓住机遇力争打造成为西安美术学院在外培训中心的标杆;为四川地区培养出更多的美术人才。

继续教育学院王保安院长在揭牌仪式上介绍了西安美术学院和继续教育学院近几年的教学情况、科研力量、师资结构和未来的发展模式;表示西安美术学院继续教育学院会通过选派优秀专业老师进行示范教学,双方大力开展学习交流活动等方式大力支持培训中心的发展;也肯定了培训中心的办学条件、师资力量、教学方式;希望培训中心能在办好高级研修班的同时,有计划有节奏的开展其他类型的培训。