“情系美院 共谋发展” —继续教育学院校友座谈会

2019/10/29

10月18日,我院举办了西安美术学院70周年校庆继续教育学院校友座谈会,全院20余名教职工和40多名校友参加此次座谈会。

座谈会中,王保安院长对全体校友的到来表示欢迎,对校友多年以来对继续教育学院发展给予的关注和支持表示感谢,并介绍了继续教育学院近几年在教学、科研和培训等方面的工作,希望各位校友能积极参与到学院建设中来,共同推动学院的发展;张艳书记希望校友们经常关心和关注继续教育学院,为学院的发展建言献策;黄勤科副院长对继续教育学院近几年来的培训工作所取得的成绩进行介绍。

校友们畅所欲言,回顾了在继续教育学院学习经历,分享了在各自工作岗位的经验,表达了对母校的怀念之情,对学院的发展提出了建设性意见,并祝愿继续教育学院越办越好。

签到现场