新闻动态

当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

西安美术学院秋季高级研修班开班

2019.05.29

9月19日上午,西安美术学院2018年秋季中国画高级研修班在西美继续教育学院正式开班。本届高研班经过严格选拔,最终录取17名优秀学员进入我院,进行为期一年的系统研修学习。继续教育学院院长李玉田教授在开班第一课上向学员们介绍了本次高研班研修目标和教学计划,并对学员们一年的研修学习提出具体要求。

继续教育学院在高级研修班的举办中,本着高标准、高质量的原则进行课程设置,教学内容涉及基础提升、山水、花鸟、人物等方向,对学员专业技能和知识结构进行系统训练和提高。希望通过搭建培训平台、展示平台、交流平台,让学员们真正做到学有所悟、学有所得、学有所成。


您正在使用的浏览器版本过低,将不能正常浏览和使用本网站,为了您更好地功能体验和人性化提示,请升级至IE10版本以上,或更换最新版本的Chrome(谷歌)、Firefox(火狐)等其他浏览器。