继续教育学院进行开学第一课教学工作检查

2023/02/27

2月27日上午,开学第一天,继续教育学院领导班子深入教学第一线,检查开学第一课的整体教学情况。本次教学检查主要针对教师到岗、学生到课率及教学秩序运行情况开展教学检查督导工作。通过查课、听课、走课等多种形式开展了教学检查,及时反馈解决出现的教学问题。

通过检查发现,教学秩序总体情况良好。学生出勤率较高,学习气氛良好,教学设施基本完善。教师备课充分认真,教学文件携带齐全。

继续教育学院一直以来严抓教学管理和课程管理,保持优势课程的教学水平,不断提升各类专业课程的教学质量和创作质量。检查过程中对发现的硬件更新等问题做了及时汇总,检查后集中召开了针对性会议,研讨了新学期教学发展中的相关议题,为新学期各项教学工作顺利开展开了个好头。

AD77

院长王珠珠,党总支副书记、副院长刘通带队检查