继续教育学院召开党纪学习教育工作传达部署会

2024/04/16

416日,继续教育学院党总支召开会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示和学院党纪学习教育工作会议精神,学习落实学院党纪学习教育工作实施方案,动员部署我院党纪学习教育有关工作。党总支副书记刘通主持会议并动员部署党纪学习教育工作。

会议现场

会议指出,在全党开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,教工党支部和学生党支部要开展好党纪学习教育,并与巩固主题教育成果结合起来,推动广大党员干部强化遵守纪律的自觉,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

党总支副书记刘通主持会议并动员部署党纪学习教育工作

会议强调,各党支部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,强化组织领导,压紧压实责任。要加强宣传引导,力戒形式主义,注重实际效果,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。要抓好统筹推进,把开展党纪学习教育同落实党中央和省委重大决策部署、学院“五名”战略和年度重点工作紧密结合起来,切实做到两手抓、两促进。

教工党支部全体党员、学生党支部书记参加会议。外出写生带队的教工党员以线上的方式参加会议。