党建工作

当前位置: 首页 - 党建工作 - 正文

我院学生支部开展预备党员转正前教育谈话

2019.05.29

6月22日上午,受西安美术学院党委委委员、郭线庐院长委托,学院党委委员、组织部长杨孝龙来到我院,对我院2018年转正的7名预备党员进行集体谈话。我院党总支副书记张艳、学生支部书记周鹏以及学生支部全体党员和入党积极分子参加。

会议以“端正入党动机、加强党性修养”为主题,从“进一步端正入党动机、加强党性修养、发挥表率作用”三个方面对党员进行了一次有意义的教育。谈话最后,杨部长希望同学们在学习或今后走向工作岗位时能在各个方面起到带头作用,不仅能在意识形态上领先,更能在行动上起到模范作用。


谈话现场


您正在使用的浏览器版本过低,将不能正常浏览和使用本网站,为了您更好地功能体验和人性化提示,请升级至IE10版本以上,或更换最新版本的Chrome(谷歌)、Firefox(火狐)等其他浏览器。