热烈庆祝继续教育学院党总支、教工支部换届选举

1月16、17日上午,我院分别召开了继续教育学院党总支、教工支部换届选举党员大会。全体教工党员和部分学生党员代表参加了大会。会议由党总支副书记张艳主持。

党员大会上,继续教育学院党总支副书记张艳受总支和教工支部委托,向大会做了本届总支和教工支部工作报告。报告全面总结了三年来继续教育学院党总支和教工支部开展的各项工作,对下一步工作任务提出了几点建议。

在党员大会上,党员同志们对本届工作报告分别进行讨论,并审议通过了《换届选举办法草案》。按照选举程序,大会以无记名投票差额选举的办法,选举产生了张艳、李玉田、刘宏勋三位同志为新一届党总支委员会委员,张艳、李玉田、王新昌为新一届教工支部委员会委员。

党员大会后,总支和教工支部分别召开了新一届支委会,对新当选的支委工作进行了分工,对下一步支部建设及我院工作全面部署。